Меню сайта
На главную страницу
Яна Глущенко
В любимых
0

Яна Глущенко

Актриса
Род. 08.07.1986

Биография

Яна Глущенко родилась 8 июля 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Караси (2008), Позднее раскаяние (2013), Лекарство для бабушки (2011) и др., сериалов: Пес (2015-2021), Русское лекарство (2004), Ласточкино гнездо (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  2.  
    Добро пожаловать на Канары (2016) (сериал) ... Мила
  3.  
    На троих (2015) (сериал)
  4. 8,00
    Пес (2015-2021) (сериал) ... подруга Денисова
  5.  
    Это любовь (2015) (сериал) ... Юля
  6.  
    Ветреная женщина (2014) (сериал)
  7.  
    Гречанка (2014) (сериал) ... Саша, подруга Оли
  8.  
    Скорая помощь (2014) (сериал) ... Лера Крестовская, сестра Ксении
  9.  
    Большие чувства (2013) (сериал)
  10.  
    В сети (2013) (сериал)
  11.  
    Женский доктор 2 (2013) (сериал) ... Анна Ипатова
  12.  
    Кривое зеркало души (2013) (сериал) ... Вера
  13.  
    Ловушка (2013) (сериал) ... Камила, стриптизёрша
  14.  
    Одинокие сердца (2013) (сериал)
  15.  
    Позднее раскаяние (2013) ... Лика
  16.  
    Супергерои (2013) (сериал)
  17.  
    Байки Митяя (2012) (сериал) ... медсестра
  18.  
    Дело для двоих (2012) (сериал) ... Марта
  19.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  20.  
    Мама, я летчика люблю (2012)
  21.  
    Мамочка моя (2012) (сериал) ... жена Белова
  22.  
    Мечтать не вредно (2012) ... Анжела, метрдотель
  23.  
    Отцовский инстинкт (2012) (сериал) ... Леля
  24.  
    Штучки (2012) (сериал)
  25.  
    Лекарство для бабушки (2011) ... Анжела
  26.  
    Пусть говорят (2011) (сериал) ... Эльвира
  27.  
    Семь верст до небес (2011) ... Катя
  28.  
    Такси (2011) (сериал) ... Анжела
  29.  
    Три сестры (2011) (сериал)
  30.  
    Ярость (2011) (сериал) ... Лера
  31.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал) ... Марина
  32.  
    По закону (2009) (сериал) ... Сереброва
  33. Караси (2008) ... Алена
  34.  
    Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  35.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  36.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал) ... Светочка
  37.  
    Охламон (2007) ... Анфиса
  38. Русское лекарство (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения