Меню сайта
На главную страницу
Андрей Горбачев
В любимых
0

Андрей Горбачев

Актер
Род. 10.03.1987

Биография

Андрей Горбачев родился 10 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Учености плоды (2021), Фокусник 2 (2010), Просто Джексон (2012) и др., сериалов: Чума (2015), Канцелярская крыса (2018), Личность не установлена (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Открытая дверь (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Учености плоды (2021) ... Юпатов
  3.  
    Двойная петля (2020) (сериал)
  4.  
    Тому, что было — не бывать (2020)
  5. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал)
  6.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал) ... Павел Шапошников, майор
  7.  
    Формула преступления (2019) (сериал) ... Тарас Смолокуров
  8. Канцелярская крыса (2018) (сериал) ... Окунев, лейтенант Росгвардии
  9. Личность не установлена (2017) (сериал) ... Глеб
  10.  
    Мельник (2017) (сериал) ... Беркович-младший
  11.  
    Милицейская сага (2016) (сериал) ... Виталий Полуэктов
  12.  
    Портрет женщины в красном (2016) ... Дмитрий Коршеницкий
  13.  
    Полицейский участок (2015) (сериал) ... Марат
  14. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  15.  
    Королева игры (2014) (сериал) ... сотрудник отдела безопасности
  16.  
    Профессионал (2014) (сериал) ... Дмитрий Зубов
  17. Чужой (2014) (сериал) ... фашист
  18.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал) ... Владимир Григорьевич Царёв
  19.  
    Просто Джексон (2012) ... Сергей Хороший
  20.  
    Квартал (2011) ... Герыч
  21.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал) ... Курт
  22.  
    Фокусник 2 (2010)
  23.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал) ... Феликс Егоров
  24.  
    Марганцовка (2006) ... Саша
  25.  
    Пыль (2005) ... тусовщик





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения