Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Егорова
В любимых
0

Татьяна Егорова

Актриса
Род. 22.07.1978

Биография

Татьяна Егорова родилась 22 июля 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Учености плоды (2021), сериалов: Ученица Мессинга (2017), Улетный экипаж (2017-2018), Черный ворон (2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Собор (2021) (сериал) ... безумная женщина
  2. 7,00
    Учености плоды (2021) ... заложница
  3.  
    Условный мент (2019) (сериал) ... соседка Сиплого
  4.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... сотрудница ФСИН
  5.  
    От судьбы не зарекайся (2017) (сериал) ... медсестра
  6.  
    Светлана (2017) (сериал) ... сотрудница ЗАГСа
  7.  
    Свои (2017) (сериал) ... Мария, соседка
  8. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал) ... старший лейтенант полиции
  9. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал) ... продавец вишни
  10.  
    Улыбка лиса (2016) (сериал) ... продавец
  11. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... сотрудница
  12. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал) ... студентка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения