Меню сайта
На главную страницу
Сергей Карлов
В любимых
0

Сергей Карлов

Актер
Род. 29.05.1974

Биография

Сергей Карлов родился 29 мая 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Марионетка Жорик (2021), Бобыли (2016), сериалов: Детективный синдром (2021), Частная жизнь (2021), Сержант (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вторая жена (2021) (сериал) ... Ваня
  2. Детективный синдром (2021) (сериал) ... охранник Германа
  3.  
    Марионетка Жорик (2021) ... телохранитель
  4. Частная жизнь (2021) (сериал) ... мужик
  5.  
    Сержант (2020) (сериал) ... помощник пионера
  6.  
    Бобыли (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения