px
Вера Шер
В любимых
0

Вера Шер

Сценарист
Дата рождения: 27.01.1975

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,42
Тайны следствия
Рейтинг: 5,60
Деффчонки

Биография

Вера Шер родилась 27 января 1975 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Москва – не Москва (2011), Букет (2013), Роза и чертополох (2018) и др., сериалам: Метод Лавровой (2011), Тайны следствия (2000-2020), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) и др.



Фильмография

Сценарист
  1. Любовь преодолеет все (2023) (сериал)
  2. Морячка (2023) (сериал)
  3. Сын (2021) (сериал)
  4.  
    Никогда не разговаривай с незнакомками (2020) (сериал)
  5.  
    Сережки с сапфирами (2020) (сериал)
  6. 6,00
    Спасская (2020-2024) (сериал)
  7.  
    Месть на десерт (2019) (сериал)
  8.  
    Нож в сердце (2019) ... участие
  9.  
    Ныряльщица за жемчугом (2018) (сериал)
  10.  
    Роза и чертополох (2018)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения