Меню сайта
На главную страницу
Брайан Уэлш / Brian Welsh
В любимых
0

Брайан Уэлш

Brian Welsh
Режиссер, Сценарист
Род. 10.08.1981

Биография

Брайан Уэлш родился 10 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Рейв (2019), Бильярдная братия (2016), Glasgow Girls (2014) и др., участвовал в создании сериалов: Черное зеркало (2011-2019), Мастер побега (2013), Праздник мая (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рейв (2019), Glasgow Girls (2014), Во имя нас (2010) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Рейв / Beats (2019)
  2.  
    Бильярдная братия / The Rack Pack (2016)
  3.  
    Glasgow Girls (2014)
  4. 7,00
    Мастер побега / The Escape Artist (2013) (сериал)
  5.  
    Праздник мая / Mayday (2013) (сериал)
  6. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  7.  
    Во имя нас / In Our Name (2010)
  8.  
    Kin (2009)


Сценарист
  1. 7,00
    Рейв / Beats (2019)
  2.  
    Glasgow Girls (2014)
  3.  
    Во имя нас / In Our Name (2010) ... автор произведения
  4.  
    Kin (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения