Владимир Васильев
В любимых
0

Владимир Васильев

Продюсер
Род. 21.07.1987

Владимир Васильев - биография

Владимир Васильев родился 21 июля 1987 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Движение вверх (2017), Мой папа не подарок (2020), сериалов: Чиновница (2021), AMORE MORE (2021).



Владимир Васильев - фильмография

Продюсер
  1. АльфаРомео (2023) (сериал)
  2. AMORE MORE (2022) (сериал) ... ведущий продюсер
  3. 10,00
    Далекие близкие (2022)
  4. Затаив дыхание (2022) (сериал)
  5. Ювенальная история (2022) (сериал) ... ведущий продюсер
  6. Мой папа не подарок (2021)
  7. Чиновница (2021) (сериал)
  8. 6,59
    Движение вверх (2017) ... линейный продюсер



Главные материалы сайта:

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17453
сегодня, 20:42
Искал новый фильм Мерфи "Повар", не нашёл. Оказалось, что фильм 2016 года.
А мне вот как раз "Кит" бы пригодился, нет возможности оценить в ближайшее ... [читать далее]

Intaler (Киноман), постов: 4984
сегодня, 20:36
Это ты сейчас опробуешь на нас материал для стэнд-апа?)

Intaler (Киноман), постов: 4984
сегодня, 20:35
Ахахах)
Не, реально, по-моему там даже Вилсаком делал обзор со "слепым тестом" на оригинальную колу, и вышедшие аналоги.
А так - всегда казалось, ... [читать далее]

drakula (Критик), постов: 30720
сегодня, 20:31
Давай всё сначала.
Когда объявили номинантов на Оскар, устроить себе киномарофон. Посмотреть всех интересных номинантов.
Треугольник и Кита не ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17453
сегодня, 20:28
М3Ган доставит себя покупателю сама, по навигатору.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4446
сегодня, 20:28
... -очнись, Америка!!! Нас обманывают, кока-кола и пепси-это одно и тоже!!!
-Госпади, да он реально сумасшедший...

yrenson (Киноакадемик), постов: 4446
сегодня, 20:24
Ахаха))) либо салфеткой будут прикрываться, чтоб не испугать и не задеть чувства людей)

DarkKnight77 (Критик), постов: 5130
сегодня, 20:22
Неееее, нам М3ГАН!!! Аннабель сложнее

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21728
сегодня, 20:22
Им придется переплюнуть сцену с танцем из Морбиуса)

darkwhite (Критик), постов: 30314
сегодня, 20:20
Когда Дедпул сказал время "Время орать как Райан Рейнольдс" в Блейде, начался сущий кошмар



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения