Меню сайта
На главную страницу
Яна Шмайлова
В любимых
0

Яна Шмайлова

Продюсер, Актриса
Род. 03.09.1993

Биография

Яна Шмайлова родилась 3 сентября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Piter By (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Интервью (2018), Далекие близкие (2022), Иваново счастье (2021) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Далекие близкие (2022) ... исполнительный продюсер
  2. Иваново счастье (2021) ... исполнительный продюсер
  3.  
    Невесомость (2021)
  4.  
    Чернильное море (2021)
  5.  
    Большая восьмерка (2020) ... исполнительный продюсер
  6.  
    Карантин (2020)
  7.  
    Космические силы (2020)
  8.  
    Отец и сын (2020) ... исполнительный продюсер
  9.  
    Главбух. История одной фирмы (2019)
  10.  
    Любовь (2019)
  11.  
    Москва—Владивосток (2019)
  12.  
    Портрет мамы (2019)
  13.  
    Урок экологии (2019)
  14.  
    Герой (2018)
  15.  
    Голос моря (2018)
  16.  
    За горизонт. Олимпийский огонь (2018)
  17. Интервью (2018)
  18.  
    Огоньки (2018)
  19.  
    Свидание (2018)
  20.  
    Гудбай, Америка! (2017)
  21.  
    За горизонт (2017)
  22.  
    Piter By (2016)
  23.  
    Письмо (2016)


Актриса
  1.  
    Piter By (2016) ... девушка 1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения