Меню сайта
На главную страницу
Сергей Русаков
В любимых
0

Сергей Русаков

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 28.05.1955

Биография

Сергей Русаков родился 28 мая 1955 г.

Был режиссером фильмов: Убийство в дачный сезон (2008), Повелитель луж (2002), Ледяная история (2021) и др., участвовал в создании сериалов: Ключи от бездны: Охота на призраков (2004), Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004), Аленка из Почитанки (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Убийство в дачный сезон (2008), Русичи (2008), Повелитель луж (2002) и др., сериалам: Ключи от бездны: Охота на призраков (2004), Аэропорт (2005-2008), Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Ключи от бездны: Охота на призраков (2004).

Выполнял функции продюсера фильма Пустельга (1992).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ледяная история (2021)
  2.  
    Забег. Стать чемпионом-3 (2018)
  3.  
    Ингуши (2018)
  4.  
    Мои дорогие (2018)
  5.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  6.  
    Пловец (2012)
  7. Убийство в дачный сезон (2008)
  8.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  9. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  10.  
    Одинокое небо (2004) (сериал)
  11. Повелитель луж (2002)
  12.  
    Что нужно женщине... (2000)
  13.  
    Пустельга (1992)


Сценарист
  1.  
    Легенда об отважном Курко (2018)
  2.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  3.  
    Пловец (2012)
  4. Русичи (2008)
  5. Убийство в дачный сезон (2008)
  6. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  7.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  8. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  9.  
    Одинокое небо (2004) (сериал)
  10. Повелитель луж (2002)
  11.  
    Что нужно женщине... (2000)
  12.  
    Перекресток (1996-2000) (сериал)
  13.  
    Пустельга (1992)


Продюсер
  1.  
    Пустельга (1992)


Актер
  1. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал) ... Мастер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения