Меню сайта
На главную страницу
Александр Бурцев
В любимых
0

Александр Бурцев

Оператор
Род.

Биография

Александр Бурцев как оператор руководил процессом съемок фильмов: Фобос. Клуб страха (2010), Новогодняя sms-ка (2011), Операция "Праведник" (2009) и др., сериалов: Громовы (2006), Жизнь, которой не было (2008), Судебная колонка (2007) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Не мое собачье дело (2020)
  2.  
    100 шагов (2019)
  3.  
    Абриколь (2019) (сериал)
  4.  
    Женщина в зеркале (2018) (сериал)
  5.  
    Окончательный приговор (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал)
  7.  
    В ожидании Шарлотты Корде (2016)
  8.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  9. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  10.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  11.  
    Погружение (2015)
  12.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  13.  
    Звено (2012)
  14.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  15.  
    Жена генерала (2011) (сериал)
  16. Новогодняя sms-ка (2011)
  17. Найденыш 2 (2010)
  18. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  19.  
    Милосердный (2009)
  20.  
    Найденыш (2009)
  21. Операция "Праведник" (2009)
  22. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  23.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  24. Судебная колонка (2007) (сериал)
  25. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  26. Нижняя Каледония (2006)
  27.  
    Космический щит (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения