px
Лесли Колинс Смалл / Leslie Kolins Small
В любимых
0

Лесли Колинс Смалл

Leslie Kolins Small
Режиссер, Продюсер


Биография

Лесли Колинс Смалл была режиссером фильмов: Funny or Die Undercover (2011), Bixler High Private Eye (2019), участвовала в создании сериалов: Реба (2001-2007), Подруги (2000-2008), Все о нас (2003-2007) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Жизнь робота (2015), Funny or Die Undercover (2011), 1993 MTV Movie Awards (1993) и др.



Фильмография

Режиссер
  1. Субботы / Saturdays (2023) (сериал)
  2. Музыка в наших сердцах / Country Comfort (2021) (сериал)
  3.  
    Bigger (2019) (сериал)
  4.  
    Bixler High Private Eye (2019)
  5.  
    Gabby Duran & The Unsittables (2019-2020) (сериал)
  6.  
    The First Wives Club (2019) (сериал)
  7.  
    Энди Мак / Andi Mack (2017) (сериал)
  8.  
    Bizaardvark (2016) (сериал)
  9.  
    Застрять в середине / Stuck in the Middle (2016) (сериал)
  10.  
    Funny or Die Undercover (2011)

Продюсер
  1. Субботы / Saturdays (2023) (сериал)
  2.  
    The Carol Burnett 50th Anniversary Special (2017)
  3. Жизнь робота / Spare Parts (2015)
  4.  
    Funny or Die Undercover (2011)
  5.  
    1993 MTV Movie Awards (1993)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения