Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Фомин
В любимых
3

Олег Фомин

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 21.05.1962



Биография

Олег Фомин родился 21 мая 1962 г.

Был режиссером фильмов: Мытарь (1997), День выборов (2007), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Next. Следующий (2001), Next 2 (2002), Ералаш (1974-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Время вашей жизни (1992), Пантера. Испытательный срок (2000), сериалу Курьерский особой важности (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Страна глухих (1998), Ужас, который всегда с тобой (2006) и др., сериалов: Next. Следующий (2001), Холостяки (2004), Марш Турецкого (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Болевой порог (2019)
  2. 5,80
    Несокрушимый (2018)
  3.  
    Кролик (2014)
  4.  
    Истребители (2013) (сериал)
  5.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  6.  
    Ледников (2013) (сериал)
  7. Легавый (2012) (сериал)
  8.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  9.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  10.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  11.  
    Залезь на Луну (2010)
  12.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  13.  
    Предел (2010)
  14.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  15.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  16. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  17. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  18. 7,43
    Адмиралъ (2008)
  19. Афганский призрак (2008) (сериал)
  20.  
    Вторжение (2008)
  21. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  22.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  23. 8,27
    День выборов (2007)
  24.  
    Колье для снежной бабы (2007)
  25. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  26.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  27.  
    Игра в жмурики (2006)
  28. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  29. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  30.  
    Развод и девичья фамилия (2005) (сериал)
  31. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  32.  
    Начало пути (2004)
  33. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  34. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  35.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  36. 6,00
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  37. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  38.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  39. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  40.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  41. Контракт со смертью (1998)
  42. 8,55
    Страна глухих (1998)
  43.  
    Убить лицедея (1998)
  44. 10,00
    Мытарь (1997)
  45.  
    Странное время (1997)
  46. Время вашей жизни (1992)
  47.  
    Игра всерьез (1992)
  48.  
    Милый Эп (1991)
  49.  
    Дрянь (1990)
  50. Стервятники на дорогах (1990)
  51. 6,33
    Фанат 2 (1990)
  52.  
    Месть (1989)
  53.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  54.  
    Меня зовут Арлекино (1988)
  55.  
    Плата за проезд (1986)
  56.  
    Почти ровесники (1984)
  57. Серебряные озера (1980)


Режиссер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Новая жена (2014) (сериал)
  3.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  4.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  5.  
    Ледников (2013) (сериал)
  6.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  7.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  8. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  9. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  10. Афганский призрак (2008) (сериал)
  11. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  12.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  13. 8,27
    День выборов (2007)
  14. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  15. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  16. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  17. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  18. О`кей (2002)
  19. 6,00
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  20. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  21.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  22.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  23.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  24. 10,00
    Мытарь (1997)
  25. Время вашей жизни (1992)
  26.  
    Милый Эп (1991)
  27. 7,40
    Ералаш (1974-2018) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  2.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  3. Время вашей жизни (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (61)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз