Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Фомин
В любимых
3

Олег Фомин

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 21.05.1962



Биография

Олег Фомин родился 21 мая 1962 г.

Был режиссером фильмов: Мытарь (1997), День выборов (2007), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Next. Следующий (2001), Next 2 (2002), Ералаш (1974-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Время вашей жизни (1992), Пантера. Испытательный срок (2000), сериалу Курьерский особой важности (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Страна глухих (1998), Ужас, который всегда с тобой (2006) и др., сериалов: Next. Следующий (2001), Холостяки (2004), Марш Турецкого (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Болевой порог (2019)
  2. 5,58
    Несокрушимый (2018)
  3.  
    Кролик (2014)
  4.  
    Истребители (2013) (сериал)
  5.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  6.  
    Ледников (2013) (сериал)
  7. Легавый (2012) (сериал)
  8.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  9.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  10.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  11.  
    Залезь на Луну (2010)
  12.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  13.  
    Предел (2010)
  14.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  15.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  16. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  17. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  18. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  19. Афганский призрак (2008) (сериал)
  20.  
    Вторжение (2008)
  21. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  22.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  23. 8,22
    День выборов (2007)
  24.  
    Колье для снежной бабы (2007)
  25. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  26.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  27.  
    Игра в жмурики (2006)
  28. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  29. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  30.  
    Развод и девичья фамилия (2005) (сериал)
  31. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  32.  
    Начало пути (2004)
  33. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  34. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  35.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  36. 6,00
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  37. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  38.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  39. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  40.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  41. Контракт со смертью (1998)
  42. 8,55
    Страна глухих (1998)
  43.  
    Убить лицедея (1998)
  44. 10,00
    Мытарь (1997)
  45.  
    Странное время (1997)
  46. Время вашей жизни (1992)
  47.  
    Игра всерьез (1992)
  48.  
    Милый Эп (1991)
  49.  
    Дрянь (1990)
  50. Стервятники на дорогах (1990)
  51. 6,33
    Фанат 2 (1990)
  52.  
    Месть (1989)
  53.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  54.  
    Меня зовут Арлекино (1988)
  55.  
    Плата за проезд (1986)
  56.  
    Почти ровесники (1984)
  57. Серебряные озера (1980)


Режиссер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Новая жена (2014) (сериал)
  3.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  4.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  5.  
    Ледников (2013) (сериал)
  6.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  7.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  8. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  9. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  10. Афганский призрак (2008) (сериал)
  11. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  12.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  13. 8,22
    День выборов (2007)
  14. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  15. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  16. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  17. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  18. О`кей (2002)
  19. 6,00
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  20. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  21.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  22.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  23.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  24. 10,00
    Мытарь (1997)
  25. Время вашей жизни (1992)
  26.  
    Милый Эп (1991)
  27. 7,32
    Ералаш (1974-2018) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  2.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  3. Время вашей жизни (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз