Меню сайта
На главную страницу
Олег Фомин
В любимых
3

Олег Фомин

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 21.05.1962

Биография

Олег Фомин родился 21 мая 1962 г.

Был режиссером фильмов: Мытарь (1997), День выборов (2007), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Next. Следующий (2001), Next 2 (2002), Ералаш (1974-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Время вашей жизни (1992), Пантера. Испытательный срок (2000), сериалу Курьерский особой важности (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Страна глухих (1998), Ужас, который всегда с тобой (2006) и др., сериалов: Next. Следующий (2001), Холостяки (2004), Марш Турецкого (2000-2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. СМЕРШ. Продолжение (2022) (сериал)
  2. 4,50
    Болевой порог (2019) ... Владимир
  3. Смерш (2019) (сериал) ... Конрад фон Бютцев, майор Абвера
  4. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  5.  
    Кролик (2014)
  6.  
    Истребители (2013) (сериал)
  7.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  8.  
    Ледников (2013) (сериал)
  9. Легавый (2012) (сериал) ... Анатолий Радкевич
  10.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  11.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  12.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  13.  
    Залезь на Луну (2010)
  14.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  15.  
    Предел (2010)
  16.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  17.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  18. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  19. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  20. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  21. Афганский призрак (2008) (сериал)
  22.  
    Вторжение (2008)
  23. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  24.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  25. 8,18
    День выборов (2007)
  26.  
    Колье для снежной бабы (2007)
  27. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  28.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  29.  
    Игра в жмурики (2006)
  30. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  31. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  32.  
    Развод и девичья фамилия (2005) (сериал)
  33. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  34.  
    Начало пути (2004)
  35. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  36. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  37.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  38. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  39. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  40.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  41. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Козлов
  42.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  43. Контракт со смертью (1998)
  44. 8,21
    Страна глухих (1998)
  45.  
    Убить лицедея (1998)
  46. 10,00
    Мытарь (1997)
  47.  
    Странное время (1997)
  48. Время вашей жизни (1992)
  49.  
    Игра всерьез (1992)
  50.  
    Милый Эп (1991)
  51.  
    Дрянь (1990)
  52. Стервятники на дорогах (1990) ... Саша
  53. 6,33
    Фанат 2 (1990)
  54.  
    Месть (1989)
  55.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  56.  
    Меня зовут Арлекино (1988)
  57.  
    Плата за проезд (1986)
  58.  
    Почти ровесники (1984)
  59. Серебряные озера (1980)


Режиссер
  1. СМЕРШ. Продолжение (2022) (сериал)
  2. Баренцево море (2021) (сериал)
  3. Безсоновъ (2021) (сериал)
  4. Смерш (2019) (сериал)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6.  
    Новая жена (2014) (сериал)
  7.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  8.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Ледников (2013) (сериал)
  10.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  11.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  12. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  13. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  14. Афганский призрак (2008) (сериал)
  15. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  16.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  17. 8,18
    День выборов (2007)
  18. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  19. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  20. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  21. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  22. О`кей (2002)
  23. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  24. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  25.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  26.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  27.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  28. 10,00
    Мытарь (1997)
  29. Время вашей жизни (1992)
  30.  
    Милый Эп (1991)
  31. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  2.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  3. Время вашей жизни (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения