Персона
Сергей Петрейков
1

Сергей Петрейков

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Сергей Петрейков родился в 1967 г.

Был режиссером фильмов: День радио (2003), День выборов (2009), Быстрее, чем кролики (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., мультфильму Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016), сериалу Квартет И по Амстелу (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 10,00
    О чем говорят мужчины 3 (2018)
  2.  
    Tarp musu, berniuku (2016)
  3. 5,91
    День выборов 2 (2016)
  4. 5,15
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016)
  5. 4,20
    Страна чудес (2015)
  6. 6,38
    Быстрее, чем кролики (2013)
  7.  
    Квартет И по Амстелу (2013) (сериал)
  8. 7,94
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  9. 7,61
    О чем говорят мужчины (2010)
  10.  
    День выборов (2009)
  11. 8,74
    День радио (2008)
  12. 8,38
    День выборов (2007)
  13.  
    Быстрее, чем кролики (2005)
  14. 8,67
    День радио (2003)

Продюсер
  1. 10,00
    О чем говорят мужчины 3 (2018)
  2. 5,91
    День выборов 2 (2016)
  3. 6,38
    Быстрее, чем кролики (2013)
  4. 7,94
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  5. 7,61
    О чем говорят мужчины (2010)
  6. 8,74
    День радио (2008)

Режиссер
  1.  
    День выборов (2009)
  2.  
    Быстрее, чем кролики (2005)
  3. 8,67
    День радио (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.3%
Не жду ничего! 33.6%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 220
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды