Меню сайта
На главную страницу

Сергей Петрейков
В любимых
1

Сергей Петрейков

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 1967



Биография

Сергей Петрейков родился в 1967 г.

Был режиссером фильмов: День радио (2003), День выборов (2009), Быстрее, чем кролики (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., мультфильму Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016), сериалу Квартет И по Амстелу (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010) и др.


Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Обратная связь (2020)
  2. 4,00
    Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  3. 6,81
    Громкая связь (2018)
  4. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  5.  
    Tarp musu, berniuku (2016)
  6. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  7. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  8. 4,17
    Страна чудес (2015)
  9. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  10.  
    Квартет И по Амстелу (2013) (сериал)
  11. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  12. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  13.  
    День выборов (2009)
  14. 8,44
    День радио (2008)
  15. 8,21
    День выборов (2007)
  16.  
    Быстрее, чем кролики (2005)
  17. 8,75
    День радио (2003)


Продюсер
  1. 6,81
    Громкая связь (2018)
  2. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  4. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  5. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  6. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  7. 8,44
    День радио (2008)


Режиссер
  1.  
    День выборов (2009)
  2.  
    Быстрее, чем кролики (2005)
  3. 8,75
    День радио (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз