Меню сайта
На главную страницу
Сергей Петрейков
В любимых
1

Сергей Петрейков

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 1967

Биография

Сергей Петрейков родился в 1967 г.

Был режиссером фильмов: День радио (2003), День выборов (2009), Быстрее, чем кролики (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., мультфильму Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016), сериалу Квартет И по Амстелу (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010) и др.



Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  2. 7,63
    Обратная связь (2020)
  3. 4,00
    Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  4. 6,91
    Громкая связь (2018)
  5. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  6.  
    Tarp musu, berniuku (2016)
  7. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  8. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  9. 4,43
    Страна чудес (2015)
  10. 6,64
    Быстрее, чем кролики (2013)
  11.  
    Квартет И по Амстелу (2013) (сериал)
  12. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  13. 7,67
    О чем говорят мужчины (2010)
  14.  
    День выборов (2009)
  15. 8,39
    День радио (2008)
  16. 8,18
    День выборов (2007)
  17.  
    Быстрее, чем кролики (2005)
  18. 8,60
    День радио (2003)


Продюсер
  1. 6,91
    Громкая связь (2018)
  2. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  4. 6,64
    Быстрее, чем кролики (2013)
  5. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  6. 7,67
    О чем говорят мужчины (2010)
  7. 8,39
    День радио (2008)


Режиссер
  1.  
    День выборов (2009)
  2.  
    Быстрее, чем кролики (2005)
  3. 8,60
    День радио (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения