Меню сайта
На главную страницу
Сергей Петрейков
В любимых
1

Сергей Петрейков

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 1967


Биография

Сергей Петрейков родился в 1967 г.

Был режиссером фильмов: День радио (2003), День выборов (2009), Быстрее, чем кролики (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., мультфильму Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016), сериалу Квартет И по Амстелу (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010) и др.


Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,25
    Обратная связь (2020)
  2. 4,00
    Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  3. 6,81
    Громкая связь (2018)
  4. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  5.  
    Tarp musu, berniuku (2016)
  6. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  7. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  8. 4,17
    Страна чудес (2015)
  9. 6,80
    Быстрее, чем кролики (2013)
  10.  
    Квартет И по Амстелу (2013) (сериал)
  11. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  12. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  13.  
    День выборов (2009)
  14. 8,44
    День радио (2008)
  15. 8,18
    День выборов (2007)
  16.  
    Быстрее, чем кролики (2005)
  17. 8,75
    День радио (2003)


Продюсер
  1. 6,81
    Громкая связь (2018)
  2. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  4. 6,80
    Быстрее, чем кролики (2013)
  5. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  6. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  7. 8,44
    День радио (2008)


Режиссер
  1.  
    День выборов (2009)
  2.  
    Быстрее, чем кролики (2005)
  3. 8,75
    День радио (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (146)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз