Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Федор Добронравов
В любимых
11

Федор Добронравов

Актер, Оператор, Продюсер
Род. 11.09.1961



Биография

Федор Добронравов родился 11 сентября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Летние люди (1995), Мамы (2012) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Кадетство (2006), Исаев (2009) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Неуловимые мстители (1966).


Новости о персоне

Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"

Статьи

Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. 4,00
    На Париж (2018)
  3. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  4. 7,50
    Жили-были (2017)
  5. 5,00
    Чудо-юдо (2017)
  6. 4,17
    Страна чудес (2015)
  7. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  8. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  9. 7,63
    Мамы (2012)
  10. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  11.  
    Арам зам зам или все включено (2011)
  12. 6,67
    Калачи (2011)
  13. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  14. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  15. 7,65
    О чем говорят мужчины (2010)
  16.  
    Последний секрет Мастера (2010) (сериал)
  17.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  18.  
    Сердца четырех (2010)
  19.  
    Соло на минном поле (2010)
  20. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  21. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  22. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  23.  
    Москва.ru (2009)
  24.  
    Мужчина в доме (2009)
  25.  
    Обреченные на войну (2009)
  26. Операция "Праведник" (2009)
  27. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  28. 8,44
    Сваты 2 (2009)
  29. 9,33
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  30. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  31. 3,21
    Возвращение мушкетеров (2008)
  32.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  33. 8,69
    День радио (2008)
  34.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  35. 8,90
    Сваты (2008)
  36. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  37. Фотограф (2008) (сериал)
  38. 8,48
    Ликвидация (2007) (сериал)
  39. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  40. 7,00
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  41. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  42. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  43. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  44. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  45. Влюбленный агент (2005)
  46. Время собирать камни (2005)
  47. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  48. 32 декабря (2004)
  49.  
    Адам и превращение Евы (2004)
  50. Долгое прощание (2004)
  51. 10,00
    Зимний роман (2004)
  52. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  53. Против течения (2004) (сериал)
  54.  
    С ног на голову (2004)
  55. Бульварный переплет (2003)
  56. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  57. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  58. Новогодний романс (2003)
  59.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  60. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  61. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  62. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  63. Кодекс чести (2002) (сериал)
  64. 7,50
    Копейка (2002)
  65. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  66.  
    Искатели (2001)
  67. Подозрение (2001)
  68. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
  69. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  70.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) (сериал)
  71. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  72. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  73. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  74. Шутить изволите? (1999)
  75. Паранойя (1998)
  76. Сочинение ко дню победы (1998)
  77.  
    Дружок (1997)
  78. Летние люди (1995)
  79.  
    Поэтическая драма в городском саду (1994)
  80. Стреляющие ангелы (1994)
  81. Русский регтайм (1993)


Оператор
  1. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)
  2. Время летних отпусков (1960)


Продюсер
  1. 7,50
    Жили-были (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (99)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз