px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,68
Ликвидация
Рейтинг: 8,39
Сваты
Рейтинг: 8,28
День радио
Рейтинг: 7,78
Убойная сила

Биография

Федор Добронравов родился 11 сентября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конец прекрасной эпохи (2014), Изображая жертву (2006), Летние люди (1995) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Братья Карамазовы (2009), Кадетство (2006-2007) и др., персонажей в мультфильмах: Снежная королева 2: Перезаморозка (2014), Чудо-юдо (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Жили-были (2017), От печали до радости (2020), сериала Золотой папа (2020).



Фильмография

Актер
  1. Финист. Первый богатырь (2025) ... Анариф
  2. 5,67
    Летучий корабль (2024) ... Полкан
  3. 5,00
    Быть (2023) ... дедушка
  4. 4,00
    Гардемарины 1787. Война (2023)
  5. 10,00
    Корпорация Морозов (2023)
  6. Мастодонт (2023) (сериал) ... Виктор Молодцов
  7. 6,67
    Праведник (2023) ... комиссар Тимчук
  8. 7,00
    Шаляпин (2023) (сериал) ... Иван Яковлевич Шаляпин
  9. 3,29
    Елки 9 (2022)
  10. 5,00
    Календарь ма(й)я (2022) ... дед Юры

Продюсер
  1.  
    Золотой папа (2020) (сериал)
  2.  
    От печали до радости (2020)
  3. 7,57
    Жили-были (2017)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения