Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрейс Экис / Andrejs Ekis
В любимых
0

Андрейс Экис

Andrejs Ekis
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Актер
Род. 15.05.1964

Биография

Андрейс Экис родился 15 мая 1964 г.

Был режиссером фильмов: Свингеры (2018), Свингеры (2021), Swingersi (2020) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Свингеры (2018), Свингеры (2021), Swingersi (2020) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Depressiya (1991).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Walk Around Königsberg (1991).

Выполнял функции продюсера фильмов: Свингеры (2021), Nameja gredzens (2017), Наследство Рудольфа (2010) и др., сериала Viss pa jaunam (2019).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Niks vreemds aan (2021)
  2. Свингеры (2021)
  3.  
    Asjad, millest me ei räägi (2020)
  4.  
    Klases Salidojums 2 (2020)
  5.  
    Swingersi (2020)
  6.  
    Swingers (2019)
  7.  
    Swingers 2 (2019)
  8.  
    Слет выпускников / Klases Salidojums (2019)
  9.  
    Свингеры (2018)
  10. 6,50
    Свингеры (2018)
  11.  
    Svingerid (2017)
  12.  
    Swingers (2016)
  13.  
    Kas tur tik laikmetigs? (2014)
  14.  
    Walk Around Königsberg (1991)


Продюсер
  1. Воронья Лощина / Raven`s Hollow (2022)
  2. Свингеры (2021)
  3.  
    Viss pa jaunam (2019) (сериал)
  4.  
    Nameja gredzens (2017)
  5.  
    Kas tur tik laikmetigs? (2014)
  6.  
    Dziesmu svetki - tautas kustiba (2013)
  7.  
    Dzivot Labak (2013)
  8.  
    Dream Team 1935 (2012)
  9.  
    Наследство Рудольфа / Rūdolfa mantojums (2010)
  10.  
    В огненном кольце (2007)
  11.  
    Perku Jusu Viru (2003)
  12.  
    Dangerous Summer (2000)
  13.  
    Walk Around Königsberg (1991)


Сценарист
  1. Свингеры (2021) ... автор пьесы
  2.  
    Swingersi (2020)
  3. 6,50
    Свингеры (2018)
  4.  
    Свингеры (2018) ... оригинальная идея
  5.  
    Swingers (2016)
  6.  
    Dream Team 1935 (2012)
  7.  
    В огненном кольце (2007)
  8.  
    Dangerous Summer (2000) ... писатель


Оператор
  1.  
    Walk Around Königsberg (1991)


Актер
  1.  
    Depressiya (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения