Меню сайта
На главную страницу
Леонид Таранов
В любимых
0

Леонид Таранов

Актер
Род. 27.10.1975

Биография

Леонид Таранов родился 27 октября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Тайны следствия (2000-2021), Метод Михайлова (2021), Такая работа (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Метод Михайлова (2021) (сериал) ... Вячеслав Петров, майор, и.о. начальника РОВД
  2.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал) ... Парфенов
  3.  
    Шеф 4 (2016) (сериал) ... Фролов
  4.  
    Такая работа (2014) (сериал) ... Голубев, подполковник
  5.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал) ... Сергей Чернов
  7.  
    Хвост (2012) (сериал) ... Олег Сорокин
  8.  
    Шеф (2012) (сериал) ... сотрудник ДПС
  9.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  10. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения