Меню сайта
На главную страницу
Евгений Григорьев
В любимых
0

Евгений Григорьев

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 17.03.1979

Биография

Евгений Григорьев родился 17 марта 1979 г.

Был режиссером фильмов: Про рок (2017), Человек неунывающий (2020), Подельники (2021) и др., участвовал в создании сериала И ты, Брут?! Всемирная история предательств (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Подельники (2021), Хенд Мейд (2020), В ожидании варваров (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Лето (2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Про рок (2017), Хенд Мейд (2020), Части тела (2009) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Подельники (2021)
  2.  
    Хенд Мейд (2020)
  3. Человек неунывающий (2020)
  4. Про рок (2017)
  5.  
    Напротив Левого берега (2016)
  6.  
    В ожидании варваров (2014)
  7.  
    Битва за Украину (2012)
  8.  
    И ты, Брут?! Всемирная история предательств (2009) (сериал)
  9.  
    Завещание. Александр Зиновьев (2006)
  10.  
    Завещание. Генрих Иваницкий (2004)
  11.  
    Завещание. Федор Углов (2004)
  12.  
    Кузнецы своего счастья (2003)
  13.  
    Как спасти мир (2002)
  14.  
    Московские каникулы. Домашнее видео (2002)
  15.  
    Фундаменталист (2002)
  16.  
    Леха online (2001)


Сценарист
  1. Подельники (2021)
  2.  
    Хенд Мейд (2020)
  3.  
    В ожидании варваров (2014)
  4.  
    Завещание. Александр Зиновьев (2006)
  5.  
    Завещание. Генрих Иваницкий (2004)
  6.  
    Как спасти мир (2002)
  7.  
    Московские каникулы. Домашнее видео (2002)
  8.  
    Фундаменталист (2002)
  9.  
    Леха online (2001)


Продюсер
  1.  
    Хенд Мейд (2020)
  2.  
    Кулаков великого предела (2019)
  3. Про рок (2017)
  4.  
    Части тела (2009)


Актер
  1. 7,58
    Лето (2018) ... оператор





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения