Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лиза Янковская
В любимых
0

Лиза Янковская

Актриса
Род. 01.05.1995

Биография

Лиза Янковская родилась 1 мая 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История одного назначения (2018), Подельники (2021), Рио (2019), сериалов: Балет (2021), Оптимисты 2 (2019), Пропавшая (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Ника (2022) ... Ника Турбина
  2. Балет (2021) (сериал)
  3. Подельники (2021) ... Настя
  4.  
    Пропавшая (2021) (сериал) ... Лена Гарбер
  5.  
    Оптимисты 2 (2019) (сериал) ... Евгения Никитина
  6.  
    Рио (2019) ... Полина
  7. 6,22
    История одного назначения (2018) ... Татьяна Андреевна Берс





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения