Меню сайта
На главную страницу
Илья Соболев
В любимых
0

Илья Соболев

Актер
Род. 18.12.1988

Биография

Илья Соболев родился 18 декабря 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Как я провел этим летом (2010), Форт Росс: В поисках приключений (2013), Я скоро вернусь (2013) и др., сериалов: Триггер (2018), Восьмидесятые (2011-2016), Пятая стража (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Свободные отношения (2021)
  2. 9,50
    Триггер (2018) (сериал) ... Рома
  3.  
    Рая знает (2015) (сериал) ... Сергей Новиков
  4.  
    Господа полицейские (2014) (сериал) ... Валентин Драгунов
  5.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал) ... Егор Шумов, сын Виктора и Наташи
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал) ... художник
  7. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013) ... гардемарин
  8.  
    Я скоро вернусь (2013) ... Илья
  9.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал) ... Серёга
  10.  
    Пасечник (2012) (сериал) ... телерепортёр
  11.  
    Радио SEX (2012) (сериал) ... Тимур
  12. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... мажор
  13. 6,30
    Как я провел этим летом (2010) ... озвучка
  14.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал) ... Кирилл
  15.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  16.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  17.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... псевдо Митяй
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Алёша Вишневой / Герман Серебряков / Глеб





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения