Меню сайта
На главную страницу
Владимир Пивоваров
В любимых
0

Владимир Пивоваров

Актер
Род. 09.06.1954

Биография

Владимир Пивоваров родился 9 июня 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Бой с тенью 2: Реванш (2007), Нежный возраст (2000) и др., сериалов: Сыщики (2001), Досье детектива Дубровского (1999), Анна-детективъ (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал)
  2.  
    Отцы (2016) (сериал) ... Стивен
  3.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  4. 6,26
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  5.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал) ... Дуглас
  6. 6,33
    Фартовый (2006) ... Зоха
  7. Надежда уходит последней (2004) ... Алан
  8. 1,00
    Красный змей (2003)
  9.  
    Время варваров (2002)
  10. Упасть вверх (2002)
  11.  
    Горе-злосчастье (2001)
  12. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  13. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  14. Рыцарский роман (2000)
  15. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) ... палач
  16. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  17. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал) ... Черкес
  18. Юкка (1998)
  19. 8,74
    Вор (1997)
  20. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  21. 9,00
    Крестоносец (1995)
  22.  
    Ручка, ножка, огуречик... (1994) ... напавший в подъезде
  23.  
    Винт (1993)
  24.  
    Золото (1993)
  25.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  26.  
    Мастер Востока (1992)
  27. Гол в Спасские ворота (1990)
  28. 5,25
    Зверобой (1990) ... Рысь
  29. 8,75
    И на камнях растут деревья (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения