Меню сайта
На главную страницу
Антон Федоров
В любимых
0

Антон Федоров

Актер, Композитор, Режиссер
Род. 08.06.1981

Биография

Антон Федоров родился 8 июня 1981 г.

Участвовал в создании сериала Мир! Дружба! Жвачка! (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Горячие новости (2009), Корпорация Ad Libitum (2020) и др., сериалов: Чемпион (2008), Кухня (2012-2016), Петр Лещенко. Все, что было… (2013) и др.

Писал музыку для фильма Море желаний (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1. Корпорация Ad Libitum (2020) ... Фил
  2.  
    Отчаянные (2019) (сериал) ... папа Ольги
  3.  
    Сальса (2017) (сериал) ... фельдшер
  4. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Голощекин
  5.  
    Рашкин (2016) (сериал) ... Рома, светский фотограф
  6.  
    Территория (2016) (сериал) ... Сашка, рыбак
  7. Гость (2015) ... лесник
  8.  
    Красотки (2014) (сериал) ... Олег, Капля, сутенёр
  9.  
    Невероятные приключения Алины (2014) (сериал) ... Юрий
  10.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  11. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал) ... немецкий офицер
  12.  
    Холодное блюдо (2013) ... Юрик
  13. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  14.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  15.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  16. 7,74
    Орда (2011) ... истопник
  17.  
    Которого не было (2010) ... Олег
  18.  
    Крыса (2010)
  19.  
    Море желаний (2010)
  20. 8,00
    Горячие новости (2009) ... Чокнутый
  21. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал) ... жених Лизы
  22.  
    Право на счастье (2007) (сериал) ... Сема
  23. Юнкера (2006) (сериал)


Композитор
  1.  
    Море желаний (2010)


Режиссер
  1. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал) ... 2-й сезон





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения