Меню сайта
На главную страницу
Владимир Ипатов
В любимых
0

Владимир Ипатов

Актер
Род. 04.10.1958

Биография

Владимир Ипатов родился 4 октября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Идеальное убийство (2013), Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Папины дочки (2007-2013), София (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Двойная ложь (2018) (сериал)
  2. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... боярин
  3.  
    Prizvanie (2016) ... Old Man
  4. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Герасим, слуга в доме Мироновых
  5.  
    Бонус (2016) (сериал)
  6.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016) ... Лесгафт
  7.  
    Мавр сделал свое дело (2016) (сериал) ... дед Тихон
  8. Маргарита Назарова (2016) (сериал) ... священник
  9. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Юродивый
  10. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... мужичок
  11.  
    Как найти идеальную женщину? (2015) ... Doctor
  12.  
    Как я стал русским (2015) (сериал) ... бомж
  13.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  14. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал) ... художник
  15. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... хирург
  16.  
    Призвание (2015) ... старик
  17.  
    Муза для Мокроухова (2014)
  18.  
    Сучья война (2014) (сериал) ... сторож
  19. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал) ... бомж
  20.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  21.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал) ... Захар Петрович
  22.  
    Идеальное убийство (2013) ... Николай Митрофанович, смотритель
  23.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал) ... режиссёр
  24.  
    Карина Красная (2013) (сериал) ... швейцар
  25. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  26.  
    Цезарь (2013) (сериал) ... рыбак
  27.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал) ... врач
  28. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... посетитель клиники, в титрах не указан
  29.  
    Спасти босса (2012) (сериал) ... фотограф
  30. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Вениамин Карпович, сотрудник редакции
  31. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... санитар
  32. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал) ... знаток
  33. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... бомж
  34.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... бомж
  35. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения