Меню сайта
На главную страницу
Вадим Борисов
В любимых
0

Вадим Борисов

Актер
Род. 21.11.1953

Биография

Вадим Борисов родился 21 ноября 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеленая карета (2015), Поцелуй (1983), Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) и др., сериалов: Анна-детективъ (2016), Судебная колонка (2007), На углу, у Патриарших 4 (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Анненков, профессор
  2.  
    Москва Мама Монреаль (2016)
  3. 6,25
    Зеленая карета (2015) ... попутчик
  4.  
    Цезарь (2013) (сериал) ... Станислав Викторович Белецкий, судья
  5.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  6.  
    Большая нефть (2009) (сериал) ... Банников
  7.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал) ... Буранов
  8.  
    Короли игры (2007) (сериал) ... продавец квартиры
  9. Судебная колонка (2007) (сериал) ... Курвихин
  10. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал) ... продюсер
  11. Вкус убийства (2003) ... Лютик, муж Ксении
  12.  
    Музыкальный магазинчик (2003) ... озвучка
  13. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... Лобанов «Кукольник»
  14. Как живете, караси? (1991)
  15. Гран-па (1986) ... артист хора
  16. 6,50
    Поцелуй (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения