Меню сайта
На главную страницу
Виктория Маслова
В любимых
0

Виктория Маслова

Актриса
Род. 09.09.1985

Биография

Виктория Маслова родилась 9 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Любовник (2002), Тиски (2007) и др., сериалов: Триггер (2018), Чёрный пёс (2018), Ивановы-Ивановы (2017-2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Сирийская соната (2022)
  2.  
    Балабол 5 (2021) (сериал) ... Анжелика
  3.  
    Паромщица 2 (2021) (сериал)
  4.  
    Фронтовая любовь (2021) (сериал) ... Элеонора Розова
  5.  
    Балабол 3 (2019) (сериал) ... Анжелика
  6.  
    Лютый 2 (2019) (сериал) ... Дарья
  7.  
    Месть на десерт (2019) (сериал) ... Елена
  8.  
    Отражение радуги (2019) (сериал)
  9.  
    Стюардесса (2018) ... Марина
  10. 9,50
    Триггер (2018) (сериал) ... Валерия Мамаева
  11.  
    Хвалебная речь Денису Кораблеву (2018) ... Ирина
  12.  
    Черный пес (2018)
  13. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  14.  
    Было. Есть. Будет (2017)
  15.  
    Волшебник (2017) (сериал) ... Наташа Девятова
  16. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал) ... Милана
  17.  
    Исчезнувшая (2017) (сериал) ... Наталья Зверева
  18.  
    Каспий 24 (2017) (сериал)
  19.  
    Любовь со всеми остановками (2017) (сериал)
  20.  
    Опасные связи (2017) (сериал) ... Вера
  21.  
    Туфли (2017)
  22.  
    Опекун (2016) (сериал) ... Елена
  23.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал) ... Рита
  24.  
    Власик (2015) (сериал) ... Ангелина Витковская
  25.  
    Джуна (2015) (сериал)
  26. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) ... Света
  27.  
    Охотник за головами (2015) (сериал) ... Марина
  28.  
    Тонкий лед (2015) (сериал) ... Даша
  29.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал) ... Алена Грибанова
  30.  
    Отражение (2014) (сериал) ... Анна
  31.  
    Не женское дело (2013) ... Ольга Кирсанова
  32.  
    Предчувствие (2013) (сериал) ... Света Кондакова, одноклассница Димы
  33.  
    Я оставляю вам любовь (2013) (сериал) ... Эльза
  34.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал) ... Елена
  35.  
    Черная метка (2011) (сериал) ... Ксюша
  36.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал) ... Инга
  37.  
    Спальный район (2009) (сериал) ... Елена Маслова
  38.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... Ирина Гриценко
  39. 7,35
    Стиляги (2008)
  40. 7,80
    Тиски (2007)
  41. Иное (2006) (сериал) ... Вера
  42. 9,00
    Любовник (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения