Меню сайта
На главную страницу
Сергей Багаев
В любимых
0

Сергей Багаев

Актер
Род. 22.01.1973

Биография

Сергей Багаев родился 22 января 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Овечка Долли была злая и рано умерла (2015), Рок-н-ролл под Кремлем (2013), Чужая милая (2015) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Триада (2019-2021), Измены (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Волшебное слово (2019) (сериал)
  2.  
    Вспоминая тебя (2019) (сериал) ... таксист
  3. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал) ... работник морга
  4.  
    Адвокат (2017) (сериал) ... Махин, коллекционер
  5.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  6.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал) ... судья
  7.  
    Перекаты судьбы (2017) (сериал) ... адвокат
  8.  
    Все по закону (2016) (сериал) ... завскладом
  9.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал) ... кардиолог
  10. Маргарита Назарова (2016) (сериал) ... Василий, режиссёр
  11.  
    Один против всех (2016) (сериал) ... Зотов
  12. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... Палыч
  13. 8,00
    Измены (2015) (сериал) ... таксист Аси
  14. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) ... преподаватель политэкономии
  15. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... охранник мясокомбината
  16.  
    Слава (2015) (сериал)
  17.  
    Спасенная любовь (2015)
  18.  
    Чтец (2015) (сериал) ... Михаил
  19.  
    Чужая милая (2015)
  20.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал) ... Вяхин, торговец
  21. 13 (2014) (сериал) ... Иванов, бригадир
  22.  
    В бегах (2014) (сериал)
  23.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал) ... председатель сельсовета
  24.  
    Законы улиц (2014) (сериал) ... капитан МВД
  25.  
    Косатка (2014) (сериал) ... Сидорчук
  26.  
    На глубине (2014) (сериал) ... охранник подземной парковки
  27.  
    Сердце звезды (2014) (сериал) ... Смирнов, кардиолог
  28.  
    Сучья война (2014) (сериал) ... Кокин
  29.  
    Уголовное дело (2014) (сериал) ... Эдуард
  30.  
    Хорошие руки (2014) (сериал) ... Плетнёв
  31.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал) ... Ясумов, начальник отдела полиции
  32.  
    Берега (2013) (сериал) ... Захар Сергеевич, следователь
  33.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал) ... бригадир
  34.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал) ... Воронов, судья
  35.  
    ОСА (2013) (сериал) ... Владимир
  36.  
    Особый случай (2013) (сериал) ... директор модельного агентства
  37. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  38. Рок-н-ролл под Кремлем (2013) ... Полосухин, бывший стиляга
  39.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал) ... Маркин, следователь
  40.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал) ... участковый
  41. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал) ... водитель скорой помощи
  42.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал) ... Кудряшов, майор
  43.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал) ... начальник следственного отдела
  44.  
    Страна О3 (2012) (сериал) ... врач-психиатр
  45.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал) ... бизнесмен
  46.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал) ... Степанов, чиновник по спорту
  47. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Савельич
  48.  
    Лесник (2011) (сериал) ... главарь чёрных копателей
  49.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал) ... Александр Крохин
  50.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  51.  
    Все к лучшему (2010) (сериал) ... начальник отделения полиции
  52.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  53. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Георгий Винник





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения