Меню сайта
На главную страницу
Джоша Страдовски / Josha Stradowski
В любимых
0

Джоша Страдовски

Josha Stradowski
Актер
Род. 1995

Биография

Джоша Страдовски родился в 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Mannen van Mars (2018), Boys on Film 13: Trick & Treat (2015), Instinct (2019) и др., сериалов: Колесо времени (2021), Hidden Stories (2010), Spangas (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Helvellyn Edge (2022)
  2. 3,45
    Колесо времени / The Wheel of Time (2021) (сериал) ... Rand al`Thor
  3.  
    High Flyers (2020) (сериал) ... Rutger de Man
  4.  
    Alpha (2019) ... Chiel
  5.  
    Instinct (2019) ... Man
  6.  
    Just Friends (2018) ... Joris
  7.  
    Mannen van Mars (2018) ... Lastige jongen 2
  8.  
    I Can Fly (2017) ... Sven
  9.  
    Boys on Film 13: Trick & Treat (2015) ... Niels
  10.  
    Caged (2013) ... Niels
  11.  
    Naranjina en de kadekapers (2011) (сериал) ... Freddie
  12.  
    Hidden Stories (2010) (сериал) ... Wil
  13.  
    Spangas (2008) (сериал) ... Pascal Roozen





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения