Меню сайта
На главную страницу
Дженнифер Чжон Гарсиа / Jennifer Cheon Garcia
В любимых
0

Дженнифер Чжон Гарсиа

Jennifer Cheon Garcia
Актриса
Род.

Биография

Дженнифер Чжон Гарсиа принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стартрек 3: Бесконечность (2016), Команда "А" (2010), Стоянка (2017) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Флэш (2014-2021), Посредник Кейт (2011-2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Imperfects (2022) (сериал) ... Det. Sonja Benning
  2. 3,45
    Колесо времени / The Wheel of Time (2021) (сериал) ... Leane Sharif
  3.  
    Hailey Dean Mystery (2019) (сериал) ... Lisa Thompson
  4.  
    Все ради любви / All for Love (2017) ... Photographer
  5. 6,00
    Стоянка / The Layover (2017) ... Genevieve
  6.  
    Sandra Brown`s White Hot (2016) ... Julia
  7.  
    Trying (2016) ... Erin
  8. 3,00
    Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2021) (сериал) ... Ivory
  9. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Soldier
  10.  
    Лед / Ice (2016) (сериал) ... Paramedic
  11.  
    Обратный отсчет / Countdown (2016) ... Rachel
  12.  
    Похоже, это Рождество / Looks Like Christmas (2016) ... Melissa
  13. 9,67
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Web Cam Girl #3
  14. 7,02
    Стартрек 3: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) ... Control Tower Technician
  15.  
    The Drive (2015-2017) (сериал) ... Gina Salvino
  16. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Erika
  17. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Jana Lawrence
  18. 4,50
    Особое мнение / Minority Report (2015) (сериал) ... Andromeda
  19. 5,38
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Midnight
  20. 3,33
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Secret Service #1
  21.  
    Девять жизней Рождества / The Nine Lives of Christmas (2014) ... Sarah
  22. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал) ... Brooke Kim
  23. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал) ... Dakiva
  24. 7,64
    Флэш / The Flash (2014-2022) (сериал) ... Paramedic #1
  25.  
    Заложник / Captive (2013) ... Lydia Lee
  26. 8,22
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Hair / Fiber Analyst
  27.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Janet Tensel
  28.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Second Cop
  29. 7,80
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Uni / Uniform / SCPD Officer #2 / ...
  30. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Nurse
  31. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Jenny Chang
  32. 7,74
    Команда "А" / The A-Team (2010) ... Lynch Woman
  33. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Nurse #1 / Nurse
  34. 3,00
    Как Майк 2: Стритбол / Like Mike 2: Streetball (2006) ... Fly Girl #2
  35.  
    Ева и Огненный Конь / Eve and the Fire Horse (2005) ... Goddess
  36. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Ronnie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения