Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Трофимов
В любимых
0

Дмитрий Трофимов

Актер
Род. 08.07.1973

Биография

Дмитрий Трофимов родился 8 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой убийца (2016), Майор Гром (2017), Рядовой Чээрин (2021) и др., сериалов: Ученица Мессинга (2017), Обратный отсчет (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1. Рядовой Чээрин (2021)
  2. 6,26
    Майор Гром (2017) ... сослуживец Грома
  3. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал) ... Холмогоров
  4. 8,00
    Мой убийца (2016)
  5.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал) ... Проторов
  6.  
    Дойду (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения