Меню сайта
На главную страницу
Кейт Саксон / Kate Saxon
В любимых
0

Кейт Саксон

Kate Saxon
Режиссер
Род.

Биография

Кейт Саксон была режиссером фильма T&B 4Eva (2013), участвовала в создании сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2021), Вызовите акушерку (2012-2020), Врачи (2000-2021) и др., руководила производством игр: James Bond 007: Blood Stone (2010), Battlefield 2042 (2021), GoldenEye 007 (2010) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,00
    Battlefield 2042 (2021) (комп. игра)
  2.  
    Hell Cats (2020) (сериал)
  3.  
    Game of Survival (2019) (комп. игра)
  4.  
    The Bradwell Conspiracy (2019) (комп. игра)
  5.  
    Everybody`s Gone to the Rapture (2015) (комп. игра)
  6.  
    T&B 4Eva (2013)
  7. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал)
  8.  
    Индевор / Endeavour (2012-2021) (сериал)
  9.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра)
  10. 8,00
    James Bond 007: Blood Stone (2010) (комп. игра)
  11. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал)
  12. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал)
  13. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал)
  14. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения