Меню сайта
На главную страницу
Яр Бен-Дор / Yair Ben-Dor
В любимых
0

Яр Бен-Дор

Yair Ben-Dor
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Яр Бен-Дор руководил производством игры In Sound Mind (2021).

Участвовал в написании сценария к фильму Suddenly, Banana (2018), игре In Sound Mind (2021).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Seeds of Power (2021), We Are the Apocalypse ! (2021), My Brothers Keeper (2017) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2021), Куантико (2015-2018), Running Local (2017).

Выполнял функции продюсера фильма Suddenly, Banana (2018), сериала Running Local (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Seeds of Power (2021) ... Carlos
  2.  
    We Are the Apocalypse ! (2021) ... Phil
  3.  
    Three Pregnant Men (2020) ... Moose
  4.  
    Border X (2019) ... Nabil
  5.  
    The Lone Syndrome (2019) ... Walter
  6.  
    Suddenly, Banana (2018) ... Oded
  7.  
    Yalon Levy: There Were Times (2018) ... Man
  8.  
    Cocked and Locked (2017)
  9.  
    My Brothers Keeper (2017) ... Macduff
  10.  
    Running Local (2017) (сериал) ... Yair
  11.  
    Love, New York (2016) ... Erme
  12.  
    So You Wanna Be Cool (2016) ... Aviv
  13.  
    War of the Cultures (2016) ... Yusuf
  14. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал) ... Oren
  15.  
    Social Studies (2014) ... Aiden Anderson
  16.  
    The Reel Life (2013) ... Rafael Lev
  17.  
    Wipe Out (2013) ... Yoav
  18. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Naseem


Сценарист
  1.  
    In Sound Mind (2021) (комп. игра)
  2.  
    Suddenly, Banana (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Suddenly, Banana (2018)
  2.  
    Running Local (2017) (сериал)


Режиссер
  1.  
    In Sound Mind (2021) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения