Меню сайта
На главную страницу
Денис Нурулин
В любимых
0

Денис Нурулин

Актер
Род. 01.09.1997

Биография

Денис Нурулин родился 1 сентября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На скорости (2021), Нищеброды (2016), Атака мертвецов: Осовец (2018) и др., сериалов: Безсоновъ (2021), Охота на дьявола (2016), Разбитое зеркало (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Елизавета (2022) (сериал) ... Нарышкин
  2. Безсоновъ (2021) (сериал) ... Николай Безсонов
  3. На скорости (2021) ... Артём
  4.  
    Этерна (2021) (сериал) ... Ричард Окделл
  5. Разбитое зеркало (2020) (сериал) ... Антон
  6.  
    Фантом (2019) (сериал) ... футболист
  7.  
    Атака мертвецов: Осовец (2018)
  8.  
    Кривое зеркало (2018) ... Дима
  9.  
    Опавшие листья (2018) ... Петя
  10.  
    Сиделка (2018) (сериал) ... Игорь, средний сын Шубина
  11.  
    Нищеброды (2016) ... Артем
  12. Охота на дьявола (2016) (сериал) ... Макс в молодости





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения