Меню сайта
На главную страницу
Вадим Дзюба
В любимых
0

Вадим Дзюба

Актер
Род. 31.03.1992

Биография

Вадим Дзюба родился 31 марта 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Обратимая реальность (2021), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Вольная грамота (2018), Безсоновъ (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Обратимая реальность (2022) ... парень на канате
  2. Безсоновъ (2021) (сериал) ... священнослужитель
  3.  
    #Dетки (2019) (сериал) ... сержантик
  4. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал) ... Антоша
  5.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  6. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения