Меню сайта
На главную страницу
Джунсуке Киносита / Junsuke Kinoshita
В любимых
0

Джунсуке Киносита

Junsuke Kinoshita
Актер
Род. 12.10.1965

Биография

Джунсуке Киносита родился 12 октября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 новых свиданий (2014), Коп (2018), Мажор. Фильм (2021) и др., сериалов: По ту сторону смерти (2017), Отель Элеон (2016-2017), Воронины (2009-2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Безсоновъ (2021) (сериал) ... Акаси Мотодзиро
  2.  
    Мажор. Фильм (2021) ... отец Мэй
  3.  
    Петрополис (2021)
  4. 5,50
    Чемпион мира (2021) ... Кампоманес
  5. Без памяти (2019) (сериал) ... китаец
  6.  
    Отчаянные (2019) (сериал) ... шеф Ольги
  7.  
    Коп (2018) ... Тао
  8.  
    Мажор 3 (2018) (сериал) ... кореец
  9.  
    На край света (2018) ... Ли
  10.  
    Зорге (2017) (сериал) ... Такаги
  11.  
    Лайка / Laika (2017) ... director
  12. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Хаками, шпион
  13. Вечный отпуск (2016) (сериал) ... азиатский повар
  14. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Такэси, японец
  15. Охота на дьявола (2016) (сериал) ... Макото, шпион
  16.  
    Орден (2015) (сериал) ... Сайто
  17. 5,07
    8 новых свиданий (2014) ... японский бизнесмен
  18.  
    Амулет (2013) ... Якудза
  19. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал) ... японский повар
  20. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... Биной
  21.  
    Исповедь собаки / Pochi no kokuhaku (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения