Меню сайта
На главную страницу
Шон Диллинхэм / Sean Dillingham
В любимых
0

Шон Диллинхэм

Sean Dillingham
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Шон Диллинхэм был режиссером фильмов: Negotiation (2020), Collector`s Item (2020), Bosses (2020) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Negotiation (2020), Collector`s Item (2020), Bosses (2020) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На дороге (2012), Октябрьские цветы (2018), Sunstroke (1992) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2021), Это мы (2016-2021), Лучше звоните Солу (2015-2021) и др., игры Wasteland 3 (2020).

Выполнял функции продюсера фильмов: Negotiation (2020), Collector`s Item (2020), Bosses (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Saints Among the Dead (2022) ... Pete
  2.  
    Vengeance (2022) ... Rowdy Stranger
  3. Раст / Rust (2022) ... Deputy Tolliver
  4. Рождество в Стране чудес / Christmas in Wonderland (2022) ... Ralph
  5.  
    Amber Brown (2021) (сериал) ... Director
  6.  
    By Good Rights (2021) ... Ben
  7.  
    Carolina`s Calling (2021) ... Charley
  8.  
    Echoes of Violence (2021) ... Jonathan
  9.  
    Get It Together (2021) ... Wayne Carter
  10.  
    Hindsight (2021) ... Uncle Will
  11.  
    Lola (2021) ... Giorgio
  12.  
    Space Munchies (2021) ... Jack
  13.  
    The Manson Brothers Midnight Zombie Massacre (2021) ... Big Wang
  14.  
    Whiskey Sour (2021) ... Cal Baker
  15. 8,00
    МакГрубер / MacGruber (2021) (сериал) ... Bar Patron
  16.  
    Battlefield 2025 (2020) ... Roy
  17.  
    Bosses (2020) ... Mauricio Galdi
  18.  
    Collector`s Item (2020) ... Dad
  19.  
    Murphy (2020) ... Leo
  20.  
    Spiked (2020) ... Chuck
  21.  
    Spirit Guide Hotline (2020) ... Drunk Spirit Guide
  22.  
    The Horrible Life Coach (2020) ... Dan
  23. Wasteland 3 (2020) (комп. игра) ... Sergei Greatski
  24.  
    Wasteland 3: Bison`s Meat Delivery (2020) ... Bison
  25.  
    American Dreams (2019) ... Tony
  26.  
    Beneath Us (2019) ... Driver
  27.  
    Corner (2019) ... Mike DeFranco
  28.  
    Frantic (2019)
  29.  
    John Light (2019) ... Herb Meadows
  30.  
    Rattlesnake (2019) ... Dr. Hayes
  31.  
    Something Evil Becomes Us (2019) ... Racist Vandal
  32.  
    The Bus Station (2019) ... Ticket Salesman
  33.  
    The Encounter (2019) (сериал) ... Reverend
  34.  
    Trump by Grace (2019) (сериал) ... Joe Bob
  35.  
    Buried in the Backyard (2018) (сериал) ... Detective Hobbs
  36.  
    Speak Softly (2018) ... The Man
  37.  
    The Secret Lives of Teachers (2018) ... Coach Frank
  38.  
    The System (2018) ... Connor
  39. 8,90
    Йеллоустоун / Yellowstone (2018-2021) (сериал) ... Marty
  40. 6,00
    Октябрьские цветы / The october flowers (2018) ... CJ
  41.  
    Ambush at Peck Canyon (2017) ... ATF Undercover
  42.  
    Coach Dan (2017) (сериал) ... Coach Dan
  43.  
    Deadly Dentists (2017) (сериал) ... Party Guest #4
  44.  
    Finding Jordan (2017) ... Lucian
  45.  
    Happy Home (2017) ... Kevin
  46.  
    Kudzu Kids (2017) ... Carl Asher
  47.  
    Rift (2017) ... Stan
  48.  
    Run Coyote Run (2017-2018) (сериал) ... Barman / Stepdad
  49.  
    А вот и Джонни! / There`s... Johnny! (2017) (сериал) ... Video Director
  50.  
    Before All Others (2016) ... Pastor Russell
  51.  
    Creation`s Daughter (2016) ... Park Attendant
  52.  
    Ilyushin (2016) ... General Godski
  53.  
    Krampus Unleashed (2016) ... Clay
  54.  
    No Future (2016) ... John
  55.  
    Strange Places (2016) ... Father Gregory
  56. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Poker Dealer
  57.  
    A Haunting on Butterscotch Lane (2015) ... Barry
  58.  
    I Pranked My Parents (2015) (сериал) ... Head of School Security / Plumber / Pizza Delivery Guy / ...
  59.  
    Justice Served (2015) ... Bartender
  60.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... Sheriff Brady
  61.  
    Sonoran Living Live (2015) (сериал) ... Comedian
  62.  
    The Gospel According to Bart (2015) ... Comic
  63.  
    Women in Prison (2015) (сериал) ... Ernie
  64. 8,75
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2022) (сериал) ... Elevator Repairman
  65. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Wounded Man
  66. 8,56
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Marco Severino
  67. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Boston Man
  68. 6,71
    На дороге / On the Road (2012) ... Cotton Foreman
  69.  
    Soupline (2006) ... Russian Officer
  70.  
    Dr. Phil (2005-2008) (сериал) ... Sean
  71.  
    How to Become Famous (1999) ... Photographer
  72.  
    News Traveler (1998) ... Napoleon
  73.  
    The Catcher (1998) ... Carl
  74.  
    Sunstroke (1992) ... Groundskeeper
  75.  
    The New America`s Funniest People (1990) (сериал) ... Comedian


Сценарист
  1.  
    Bosses (2020) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Collector`s Item (2020) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Negotiation (2020) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Frantic (2019) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Jason Goes Shopping (2008) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Soupline (2006) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Bosses (2020)
  2.  
    Collector`s Item (2020)
  3.  
    Negotiation (2020)
  4.  
    Frantic (2019)
  5.  
    Jason Goes Shopping (2008)
  6.  
    Soupline (2006)


Режиссер
  1.  
    Bosses (2020)
  2.  
    Collector`s Item (2020)
  3.  
    Negotiation (2020)
  4.  
    Frantic (2019)
  5.  
    Jason Goes Shopping (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения