Меню сайта
На главную страницу
Эмили Хантер Сэлвсон / Emily Hunter Salveson
В любимых
0

Эмили Хантер Сэлвсон

Emily Hunter Salveson
Продюсер, Актриса
Род.

Биография

Эмили Хантер Сэлвсон принимала участие в съемках и озвучивании фильма Blood Is Blood (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Суд над чикагской семеркой (2020), Квест (2017), Charlie`s Christmas Wish (2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    One Way (2022)
  2. Парящий тигр / The Tiger Rising (2022)
  3. Раст / Rust (2022)
  4.  
    Father of Flies (2021)
  5.  
    BAB (2020)
  6.  
    Charlie`s Christmas Wish (2020)
  7. 8,33
    Суд над чикагской семеркой / The Trial of the Chicago 7 (2020)
  8.  
    Why Not Choose Love: A Mary Pickford Manifesto (2019)
  9.  
    Do You See Me (2017)
  10.  
    The Rack Pack (2017)
  11. 3,60
    Квест / Escape Room (2017)
  12.  
    Union Bound (2015)
  13.  
    A Box for Rob (2012)


Актриса
  1.  
    Blood Is Blood (2016) ... Dead Girl 1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения