Меню сайта
На главную страницу
Райан Смит / Ryan Donnell Smith
В любимых
0

Райан Смит

Ryan Donnell Smith
Продюсер
Род.

Биография

Райан Смит выполнял функции продюсера фильмов: Суд над чикагской семеркой (2020), Выбивая долги (2020), BAB (2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    One Way (2022)
  2. Бандит / Bandit (2022)
  3. Всевидящее око / The Pale Blue Eye (2022)
  4. Парящий тигр / The Tiger Rising (2022)
  5. Раст / Rust (2022)
  6.  
    BAB (2020)
  7.  
    Charlie`s Christmas Wish (2020)
  8. 3,77
    Выбивая долги / The Tax Collector (2020)
  9. 8,33
    Суд над чикагской семеркой / The Trial of the Chicago 7 (2020)
  10.  
    Heartbeats (2017)
  11.  
    Три фрика / Some Freaks (2016)
  12.  
    When the Night Comes (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения