Меню сайта
На главную страницу
Ребекка Каллард / Rebecca Callard
В любимых
0

Ребекка Каллард

Rebecca Callard
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 03.06.1975

Биография

Ребекка Каллард родилась 3 июня 1975 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Настрогали (2020-2021).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Войти незримо: Сестры Бронте (2016), Лорна Дун (2000), 32 Brinkburn Street (2011) и др., сериалов: Доктор Мартин (2004-2013), Вызовите акушерку (2012-2020), Катастрофа (1986-2020) и др., персонажей в мультфильме Чудотворец (2000).



Новости о персоне

Рэй Уинстон и Анна Пакуин сыграют отца и дочь в драме Стивена Мойера
Рэй Уинстон и Анна Пакуин сыграют отца и дочь в драме Стивена Мойера
Звезды "Настоящей крови" снимут историю любви и искупления

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Belgravia (2020) (сериал) ... Jane Croft
  2.  
    I Want To Make You Happy (2019) ... Melanie
  3.  
    Promise (2017) ... Sarah
  4.  
    With Love from Calais (2017) ... Ruth
  5.  
    Бесстрашная / Fearless (2017) (сериал) ... Annie Peterson
  6.  
    Halloween Comedy Shorts (2016) (сериал) ... Liz
  7. 7,00
    Войти незримо: Сестры Бронте / To Walk Invisible: The Bronte Sisters (2016) ... Miss Pratchett
  8. Параноик / Paranoid (2016) (сериал) ... Caitlin Graece
  9.  
    Le Donne (2015) (сериал) ... Antonella Riccardi
  10.  
    The Story of Britain (2015) (сериал) ... Narration
  11.  
    What Comes After (2015) ... Anna
  12.  
    Обычная ложь / Ordinary Lies (2015) (сериал) ... Grace
  13.  
    Ортодокс / Orthodox (2015) ... Alice Levy
  14.  
    Искатели сокровищ / Detectorists (2014-2015) (сериал) ... Toni
  15.  
    Клей / Glue (2014) (сериал) ... Mary Salter
  16.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал) ... Controller
  17. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Anthea Sweeting
  18.  
    Отключка / Blackout (2012) (сериал) ... Ruth Pulis
  19.  
    32 Brinkburn Street (2011) ... Gracie
  20.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Sarah
  21.  
    Робин Гуд / Robin Hood (2006-2009) (сериал) ... Eleanor
  22. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Tricia Soames
  23.  
    Georgian Underworld (2003) (сериал) ... Martha Kearsley
  24.  
    Коренной житель / Born and Bred (2002-2005) (сериал) ... Eileen Fisher
  25. 5,00
    Лорна Дун / Lorna Doone (2000) ... Ruth Huckaback
  26.  
    Миссис Брэдли / The Mrs. Bradley Mysteries (2000) (сериал) ... Cecily Moody
  27. 6,00
    Чудотворец / The Miracle Maker (2000) ... Tamar
  28.  
    Sunburn (1999-2000) (сериал) ... Laura Hutchings
  29.  
    Жизнеобеспечение / Life Support (1999) (сериал) ... Lisa Carlisle
  30.  
    Plotlands (1997) (сериал) ... Harriet Marsh
  31.  
    The Grand (1997) (сериал) ... Kate Morris
  32.  
    Золото / Gold (1997) (сериал) ... Tula
  33.  
    Расследования Хэтти Уэйнтропп / Hetty Wainthropp Investigates (1996-1998) (сериал) ... Hannah
  34.  
    September Song (1995) (сериал) ... Vicky
  35.  
    Банда золота / Band of Gold (1995-1997) (сериал) ... Tula
  36.  
    Леденящий / Chiller (1995) (сериал) ... Sonja
  37.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Kate
  38.  
    Bonjour la Classe (1993) (сериал) ... Lucy Cornwell
  39.  
    Возвращение заемщиков / The Return of the Borrowers (1993) (сериал) ... Arrietty
  40. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Jazz Elliott
  41.  
    Заемщики / The Borrowers (1992) (сериал) ... Arrietty
  42.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Jackie as a Child
  43.  
    Children`s Ward (1989-2000) (сериал) ... Fiona Brett
  44.  
    The Wolves of Willoughby Chase (1989) ... Emma
  45.  
    Акт воли / Act of Will (1989) (сериал) ... Maggie Crowther
  46. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Connie / Suzie Brennan
  47.  
    Все существа, большие и малые / All Creatures Great and Small (1978) (сериал) ... Jane Westby
  48.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Ruth Walsh


Сценарист
  1. Немного света / A Bit of Light (2022)
  2. Настрогали / Breeders (2020-2022) (сериал)


Продюсер
  1. Немного света / A Bit of Light (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения