Меню сайта
На главную страницу
Флетчер Кеннеди / Fletcher Kennedy
В любимых
0

Флетчер Кеннеди

Fletcher Kennedy
Актер
Род.

Биография

Флетчер Кеннеди принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Netflix & Kill (2018), Antique Heroes (2021), сериалов: Secret City (2019), Starting From... Now (2016), Without a Tracey (2020) и др., персонажей в мультфильме Дорога домой (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Antique Heroes (2021) ... Tom
  2. 3,00
    Дорога домой / Back to the Outback (2021) ... Zoo Boy
  3.  
    Without a Tracey (2020) (сериал) ... Ian Kimmel
  4.  
    Alphabet Street (2019) (сериал) ... Dev the Dingo / Udo the Unicorn / Warrin the Wombat / ...
  5.  
    Secret City (2019) (сериал) ... Arlo Koutoufides
  6.  
    Netflix & Kill (2018) ... Son
  7.  
    Starting From... Now (2016) (сериал) ... Ashton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения