Меню сайта
На главную страницу
Леон Лангфорд / Leon Langford
В любимых
0

Леон Лангфорд

Leon Langford
Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

Биография

Леон Лангфорд участвовал в написании сценариев к фильмам: We Made a Pact (2015), VR No Jutsu (2020), Stateside (2020) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Final Exam (2019), Least Among Brethren (2015).

Выполнял функции продюсера сериала Battle Hero Absolute (2015).



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    American Boule` (2022)
  2. Опасное место / Hot Seat (2022)
  3.  
    Back in Ten (2020) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Stateside (2020) ... писатель
  5.  
    VR No Jutsu (2020) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Agency (2019) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Final Exam (2019) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Buried (2018) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Silence (2018) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Sessions (2017) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Boy Soldier (2016) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Cara Revolucion (2015) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Electrogenesis (2015) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Face of the Revolution (2015) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Nisei (2015) ... автор короткого рассказа
  16.  
    We Made a Pact (2015) ... автор короткого рассказа
  17.  
    Eternal (2014) ... автор короткого рассказа
  18.  
    Glasshour (2014) ... автор короткого рассказа
  19.  
    Isabel`s Teddy Bear (2014) ... автор короткого рассказа
  20.  
    Stardust Theory (2014) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Final Exam (2019)
  2.  
    Least Among Brethren (2015) ... Review Board Member


Продюсер
  1.  
    American Boule` (2022)
  2.  
    Battle Hero Absolute (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения