Меню сайта
На главную страницу
Андрей Аверков
В любимых
0

Андрей Аверков

Актер
Род. 16.10.1974

Биография

Андрей Аверков родился 16 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013) и др., сериалов: Пять минут тишины. Возвращение (2017), Вызов (2006-2008), Алекс Лютый (2019-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Через прицел (2022) (сериал) ... Закс
  2.  
    Ничего личного (2021) ... Коковин
  3.  
    Про людей и про войну (2021)
  4.  
    Эксклюзив (2021) ... Герасимов
  5.  
    Адмиралы района (2020) (сериал) ... Земляков
  6.  
    Никогда не сдавайся (2020) (сериал) ... Илья
  7. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал)
  8.  
    Дельфин (2019) (сериал)
  9.  
    Канцелярская крыса. Большой передел (2019) (сериал) ... Вадим Павлович Ковак
  10.  
    Наследники / Nasledniki (2019) (сериал)
  11.  
    Немедленное реагирование (2019) (сериал) ... Жарков
  12.  
    В шаге от рая (2018) (сериал)
  13.  
    Дом с черными котами (2018) (сериал) ... Валдис
  14.  
    Идеальная жена (2018) (сериал) ... Лопатин
  15.  
    Мажор 3 (2018) (сериал) ... руководитель группы
  16.  
    Путешествие к центру души (2018) (сериал) ... Токменёв, отец Веры
  17.  
    Следы в прошлое (2018) (сериал) ... Зайцев
  18.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... Зиновьев, капитан полиции
  19. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... Виталик
  20.  
    Фронт (2017) (сериал)
  21.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  22.  
    Три счастливых женщины (2015) (сериал) ... доцент
  23.  
    Принц Сибири (2014) (сериал) ... участковый
  24. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013) ... Дитер, адъютант Кунца
  25.  
    Ищу попутчика (2013) ... Василий Кулебяка
  26.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  27.  
    Три мушкетера (2013) (сериал)
  28.  
    Береговая охрана (2012) (сериал) ... Иван
  29.  
    Я ему верю! (2012) (сериал) ... Петр Крылов
  30. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  31.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  32.  
    Чужой район (2011) (сериал) ... участковый
  33.  
    Врач (2010) (сериал) ... Тюльпан
  34.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал) ... Жора Ольшанский
  35.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал) ... Игорь Захарченко
  36.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал) ... Игорь
  37.  
    Алька (2006) (сериал) ... раненный в госпитале
  38. Вызов (2006-2008) (сериал)
  39. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  40.  
    Срочный фрахт (2003)
  41.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  42.  
    Чисто по жизни (2002) (сериал) ... администратор магазина
  43.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения