Меню сайта
На главную страницу
Кейт Нюнг / Kate Nhung
В любимых
0

Кейт Нюнг

Kate Nhung
Актриса
Род. 15.05.1989

Биография

Кейт Нюнг родилась 15 мая 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Похищение биткойнов (2016), Sút (2016), The Housemaid (2016) и др., сериалов: Лучший человек (2013), Swapping Fate (2018).



Новости о персоне

Звезда "Супергерл" получила роль в приквеле "Джона Уика"
Звезда "Супергерл" получила роль в приквеле "Джона Уика"
Starz объявил имена новых "постояльцев" "Континенталя"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Three (Qua Som De Chet) (2022) ... Bao Sa
  2. Континенталь / The Continental (2022) (сериал) ... Yen
  3.  
    Swapping Fate (2018) (сериал) ... Hà Linh / Trâm Anh
  4.  
    Sút (2016) ... Lam
  5.  
    The Housemaid (2016) ... Linh
  6.  
    Похищение биткойнов / Bitcoin Heist (2016) ... Dada
  7.  
    Cho Lon (2013) ... Trang
  8.  
    Лучший человек / Better Man (2013) (сериал) ... Vy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения