Меню сайта
На главную страницу
Александр Фролов
В любимых
0

Александр Фролов

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 10.07.1989

Биография

Александр Фролов родился 10 июля 1989 г.

Был режиссером фильма Аноним 03 (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Решала (2012), Эластико (2016), Приличные люди (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Решала: Брат (2022) ... Каша
  2. 5,00
    Эластико: Двенадцатый игрок (2022)
  3. 7,14
    Эластико (2016)
  4. 4,25
    Приличные люди (2015)
  5.  
    Решала 2 (2015)
  6.  
    Чайник 2 (2013)
  7. 7,67
    Решала (2012)
  8.  
    Улан-Уdance (2011)
  9.  
    Чайник (2010) ... Слава


Режиссер
  1.  
    Аноним 03 (2014)


Сценарист
  1. Решала: Брат (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения