Меню сайта
На главную страницу
Дилан Флэшнер / Dylan Flashner
В любимых
0

Дилан Флэшнер

Dylan Flashner
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Дилан Флэшнер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Афера по-голливудски (2020), Холодный расчет (2021), Ангел мести (2021) и др., сериала That One Time (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1. Бандит / Bandit (2022) ... Bishop
  2. Высокая температура / High Heat (2022) ... Sebastian
  3. Опасное место / Hot Seat (2022) ... Lance
  4.  
    Asking for It (2021) ... Eric
  5. 2,00
    Ангел мести / Vanquish (2021) ... Detective Childs
  6. 5,00
    Мейер Лански / Lansky (2021) ... Com. Charles Haffenden
  7. 6,00
    Холодный расчет / The Card Counter (2021) ... Sergeant Hoskins
  8.  
    Farewell Amor (2020) ... MC
  9.  
    That One Time (2020) (сериал) ... Dylan Crest
  10. 8,00
    Афера по-голливудски / The Comeback Trail (2020) ... Commercial AD


Продюсер
  1. Чудовищный / Monstrous (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения