Меню сайта
На главную страницу
Наталья Мызникова
В любимых
0

Наталья Мызникова

Актриса
Род. 17.01.1989

Биография

Наталья Мызникова родилась 17 января 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Не буди меня (2020), Ундервуд (2019), сериалов: Пять минут тишины. Возвращение (2017), Пять минут тишины (2016), Алиби (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Алиби (2021) (сериал)
  2.  
    Крепкие орешки (2021) (сериал) ... Алёна
  3.  
    Чужой (2021) (сериал) ... Лена Савельева
  4.  
    Не буди меня (2020)
  5.  
    Судьи и судьбы (2020) (сериал) ... Наташа
  6.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал) ... Наталья Мызникова
  7.  
    Ундервуд (2019)
  8.  
    Неопалимый Феникс (2018) (сериал) ... Надя
  9.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал) ... почтальон
  10.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал) ... Настя Огнева
  11. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... фельдшер
  12.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  13.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал) ... Настя Огнева
  14.  
    Милицейская сага (2016) (сериал) ... Вера
  15.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал) ... журналистка
  16. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... девушка в магазине
  17.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал) ... Ева
  18.  
    Осколки счастья (2015) (сериал) ... воспитательница
  19.  
    Погоня за прошлым (2015) (сериал) ... Вика, сотрудница криминалистического отдела
  20.  
    Полицейский участок (2015) (сериал) ... Макарова
  21.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал) ... Марина Ежова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения