Меню сайта
На главную страницу
Елена Мартыненко
В любимых
0

Елена Мартыненко

Актриса
Род. 04.03.1981

Биография

Елена Мартыненко родилась 4 марта 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки лохматые (2014), Кома (2012), Последний герой (2012) и др., сериалов: Тайны города Эн (2015), Ворона (2018), Канцелярская крыса (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Алиби (2021) (сериал) ... Настя
  2.  
    Эксперимент (2021)
  3.  
    Сжигая за собой мосты (2020) (сериал) ... Амалия
  4.  
    Хрустальная ловушка (2020) (сериал) ... Наталья Запесоцкая
  5.  
    Цвет липы (2019) (сериал) ... Олимпиада Бердникова (Липа)
  6. 6,50
    Ворона (2018) (сериал) ... жена Краснова
  7.  
    Дом с черными котами (2018) (сериал) ... Линда
  8.  
    Женщина в зеркале (2018) (сериал)
  9. Канцелярская крыса (2018) (сериал) ... Оксана Мухина, секретарь Авдеева
  10.  
    Купчино (2018) (сериал) ... Наташа, жена Табанина
  11.  
    Огненный ангел (2018) (сериал) ... служащая банка
  12.  
    Лишний (2017) (сериал)
  13.  
    Двое против смерти (2016) (сериал) ... Саша
  14.  
    Призрак уездного театра (2016) (сериал) ... Лариса Николаевна, жена Верховенцева
  15.  
    Граница времени (2015) (сериал) ... Елена Павловна Вальц
  16.  
    Подозрение (2015) (сериал) ... Лена Гаврилова
  17.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал) ... Татьяна Караганова
  18.  
    Прошлое умеет ждать (2015) (сериал) ... Маш
  19. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  20. 6,88
    Елки лохматые (2014) ... служащая в аэропорту
  21.  
    Испытательный срок (2014) ... Ирина Симакова
  22.  
    Невеста с заправки (2014) ... клиентка автозаправки
  23.  
    Плата по счетчику (2014) (сериал) ... Вера, жена Паши
  24.  
    Распутин (2014) (сериал) ... Ксения Александровна
  25.  
    Чужое (2014) (сериал) ... Ирина
  26.  
    Шеф 2 (2014) (сериал) ... Валерия Куликова
  27.  
    Время Синдбада (2013) (сериал) ... Шарп агент ЦРУ
  28.  
    Охотники за головами (2013) (сериал) ... директор школы
  29.  
    Кома (2012) ... Марина
  30.  
    Последний герой (2012) ... Вера
  31.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал) ... Лариса Бирюкова
  32.  
    Десант есть десант (2010) (сериал) ... Людмила Карасева
  33.  
    Одержимый (2009) (сериал) ... Татьяна Гринева
  34.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  35.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008) ... жена Александра
  36.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал) ... Татьяна Семенова
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал) ... Ирина Мазурова
  38.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения