Меню сайта
На главную страницу
Сергей Данильчук
В любимых
0

Сергей Данильчук

Актер
Род. 05.10.1991

Биография

Сергей Данильчук родился 5 октября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бендер: Золото империи (2021), сериалов: Ленинград 46 (2015), Алиби (2021), Такая работа (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Алиби (2021) (сериал) ... реквизитор
  2. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021) ... враг революции
  3.  
    Мельник (2017) (сериал)
  4.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  5.  
    Бедные люди (2016) (сериал)
  6.  
    Комиссарша (2016) (сериал) ... Васёк, милиционер
  7.  
    Улыбка лиса (2016) (сериал) ... Роман Васильков, охранник
  8. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  9.  
    Невский (2015) (сериал) ... санитар
  10.  
    Шеф 3 (2015) (сериал) ... 'Малой', бандит
  11.  
    Такая работа (2014) (сериал) ... 'Хрущ', скупщик краденого
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал) ... Пеннок, жулик
  13.  
    Берега моей мечты (2013) (сериал) ... матрос
  14.  
    Команда (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения