Меню сайта
На главную страницу
Руслан Артамонов
В любимых
0

Руслан Артамонов

Актер
Род. 19.03.1984

Биография

Руслан Артамонов родился 19 марта 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Веру (2019), Отставник. Позывной «бродяга» (2017), сериалов: Тайны следствия (2000-2021), Канцелярская крыса (2018), Алиби (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Алиби (2021) (сериал) ... телохранитель
  2.  
    Про Веру (2019) ... охранник
  3.  
    Свои 3 (2019) (сериал) ... Валера
  4. Канцелярская крыса (2018) (сериал) ... бандит
  5.  
    Реализация (2018) (сериал) ... Варламов
  6.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... телохранитель Фомы
  7.  
    Отставник. Позывной «бродяга» (2017)
  8.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал) ... спортсмен
  9.  
    Чужое лицо (2017) (сериал) ... бандит
  10.  
    Новая жизнь (2016) (сериал) ... телохранитель
  11.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал) ... бандит Саранчи
  12.  
    Шеф 4 (2016) (сериал) ... телохранитель Лыкова
  13.  
    Высокие ставки (2015) (сериал) ... телохранитель
  14. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... инспектор ДПС





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения