Меню сайта
На главную страницу
Роман Легостаев
В любимых
0

Роман Легостаев

Актер
Род. 26.06.1978

Биография

Роман Легостаев родился 26 июня 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мальчик русский (2018), Русские горки (2018), Жизнь вне времени (2019), сериалов: Ученица Мессинга (2017), Гоголь (2019), Алиби (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Алиби (2021) (сериал) ... адвокат
  2. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... пациент в богадельне
  3.  
    Жизнь вне времени (2019)
  4.  
    Канцелярская крыса. Большой передел (2019) (сериал)
  5.  
    Невский 4 (2019) (сериал) ... директор банка
  6. Мальчик русский (2018)
  7.  
    Никогда не говори «никогда» (2018) (сериал) ... бандит
  8.  
    Русские горки (2018) ... урка
  9.  
    Свои 2 (2018) (сериал) ... зек
  10.  
    Шпион №1 (2018) (сериал) ... Гоги
  11.  
    Подкидыш (2017) (сериал)
  12. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал) ... строитель БАМа
  13.  
    Новая жизнь (2016) (сериал) ... сотрудник ФСИН





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения