Меню сайта
На главную страницу
Кен Пэрриш / Ken Parrish
В любимых
0

Кен Пэрриш

Ken Parrish
Актер
Род.

Биография

Кен Пэрриш принимал участие в съемках и озвучивании фильма Call To Syria (2019), сериалов: Миллиарды (2016-2022), Соколиный Глаз (2021), Wu-Tang: An American Saga (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Борьба за мяч / Hustle (2022) ... Combine Scout
  2. Жизнь и Бет / Life & Beth (2022) (сериал) ... Orderly
  3. Эндшпиль / The Endgame (2022) (сериал) ... Inmate
  4.  
    Law & Order: Organized Crime (2021) (сериал) ... Marcy Killer
  5. 5,85
    Соколиный Глаз / Hawkeye (2021) (сериал) ... Cook
  6.  
    Bubbly Brown Sugar (2020) (сериал) ... Employee
  7.  
    Call To Syria (2019) ... Swat Officer #1
  8.  
    Wu-Tang: An American Saga (2019) (сериал) ... Barber
  9. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2022) (сериал) ... HPM Trader





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения