Меню сайта
На главную страницу
Василий Молодцов
В любимых
0

Василий Молодцов

Актер
04.04.1919 - 2017

Биография

Василий Молодцов родился 4 апреля 1919 г. - умер в 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Вам – задание (2004), Человек из черной "Волги" (1990) и др., сериалов: Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009), Суд (2009), Человек войны (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... железнодорожный обходчик
  2.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал) ... секретарь Хрущева
  3.  
    Суд (2009) (сериал)
  4.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  5. Вам – задание (2004)
  6.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  7.  
    Прости нас, мачеха Россия (1990)
  8. Человек из черной "Волги" (1990)
  9.  
    Друзей не выбирают (1985) (сериал)
  10.  
    Водитель автобуса (1983) ... ветеран
  11.  
    Семейство Карастояновы / Semeystvo Karastoyanovi (1983) (сериал) ... Федоров
  12.  
    Молодыми остались навсегда (1981)
  13.  
    Раскиданное гнездо (1981)
  14.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978) ... Posten in Moskau
  15.  
    Венок сонетов (1977) ... майор Крутов
  16.  
    Надежный человек (1975)
  17.  
    Великое противостояние (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения